' Блог | Шнайдер блог

Наш блог

Наши дата-центры

Дата-центр – локация, оборудованная для размещения серверов. Для хостинг-провайдера выбор надежного ДЦ является приоритетной задачей, ведь только так можно гарантировать клиентам услуги высокого качества.

Как корректно оценить процессор перед покупкой выделенного сервера/ВПС

Если вы решили отказаться от виртуального хостинга в пользу выделенного сервера или VPS, вы наверняка заметили, что на рынке представлено огромное множество предложений, отличающихся и по цене, и по характеристикам.

Менеджерская панель Шнайдер-хост

Менеджерская панель Шнайдер-хост Добавление пользователя. Редактирование контактов пользователя. Добавление примечания. Отправка письма пользователю. Добавление заказа. Фильтр. Что такое менеджерская панель? Менеджерская панель представляет собой расширенную версию партнерской программы. Если на странице партнерской программы вы можете отслеживать статистику и выводить деньги, то менеджерская панель позволяет управлять зарегистрированными пользователями. Для кого актуальная менеджерская панель? Мененеджерская панель будет полезна веб-студиям и тем, кто выполняет определенные опции за клиента. Благодаря этому простому и удобному инструменту вы всегда будете знать, о приближающемся сроке оплаты, доходе с каждого клиента, сможете добавить заказ/пользователя и пр. Преимущества менеджерской панели: Удобный фильтр для сортировки клиентов. Добавление новых [...]